Салют, Победа!

     «Салют, Победа!»

      Так  называется муниципальный конкурс детского творчества , посвященный 76 годовщине  Победы в Великой Отечественной войне, проведенный МКУДО «Воробьевским ЦРТДиЮ»  с  22 апреля по 10 мая 2021 года.

      На конкурс было принято  105 заявок от образовательных организаций муниципального района  и  45- от  детских творческих и технических объединений  Центра творчества.

      Конкурс проводился в дистанционном формате.

      Приняли участие более 185 младших школьников, подростков  и воспитанников  в  4 возрастных категориях  в следующих   номинациях:

- «Живем и помним победный май!» ( коллажи, рисунки, плакаты, буклеты, инфографика ).

-   «Декоративно-прикладное творчество» ( работы ко дню Победы  по собственному замыслу).

- «В день Победы хочу пожелать…» (открытка с элементами объемных фигур, аппликаций, вставками из различных материалов для творчества по собственному замыслу).

-   «Катюша» ( макеты военной техники из любого материала (пластик, пластмасса, бумага, картон, пластилин, дерево и т.д., можно макеты сражений);

- «Окна Победы» (художественное оформление окон  домов,  классных комнат, школьных фойе с использованием  рисунков, картинок, вытынанок, надписей, посвященных Великой Победе);

- «История в фотографиях» - ( принимаются фотографии обучающихся , семейные фото  с ветеранами Великой Отечественной войны (обязательно с кратким описанием в свободной форме);

-     «Мы помним! Мы гордимся!» ( творчество без границ , свободная номинация, в которой принимаются материалы в любом формате  и технике).

       Хочется поблагодарить всех конкурсантов за яркие, разнообразные творческие замыслы и работы, которые представили на конкурс в разных номинациях .

     Была  проведена масштабная  и многогранная работа  по подведению итогов. Разнообразное творчество участников конкурса  можно увидеть в нашей фотогалерее.

     Итоги подведены. Победители и призеры награждены Грамотами, участники – Сертификатами.

     Спасибо всем и дальнейших творческих успехов1

 Фотографии